Begini bocoran Redmi Note 8
General Manager Redmi, Lu Weibing telah mengungkapkan beberapa rincian tentang Redmi Note 8 mendatang.
Source: Mi Indonesia
Setelah Redmi Note 7 cukup sukses menarik pengguna gadget di Tanah Air, kabar menarik kembali datang dari General Manager Redmi, Lu Weibing. Ia mengisyaratkan penerus dari Note 7, yakni Redmi Note 8 yang akan segera hadir dan menjanjikan peningkatan besar.
Dilansir dari Gizmochina (18/8), General Manager Redmi, Lu Weibing telah mengungkapkan beberapa rincian tentang Redmi Note 8 setelah dia uji.
Source: Gizmochina
- Redmi Note 15 Pro 5G Andalkan Daya Tahan Tinggi dengan Harga Terjangkau
- Xiaomi Indonesia Luncurkan 3 Perangkat AIoT 2026, Perkuat Rumah Pintar untuk Kerja, Hiburan, dan Keamanan
- Dukung Fotografi Profesional, Ini Fitur Xiaomi 15T Series yang Harus Dicoba
- Redmi Note 15 Series Siap Meluncur di Indonesia 22 Januari, Andalkan Ketahanan Titan Tough
Dalam postingannya di Weibo, dia mengklaim bahwa smartphone mendatang ini akan hadir lebih baik untuk mengambil foto, memiliki daya tahan baterai lebih lama, dan rasio screen-to-body lebih tinggi. Weibing juga menegaskan bahwa dia memang menggunakan smartphone tersebut, karena dilihat dari postingannya yang tertulis dari Redmi Note 8.
Sayangnya masih belum dikonfirmasi bahwa Redmi Note 8 ini akan dibekali kamera beresolusi 64MP. Namun sebelumnya juga telah terdapat bocoran yang mengungkapkan smartphone 64MP ini sudah dalam produksi massal. Ditambah telah terdapat bocoran dari TENAA yang muncul dengan nama kode Redmi M1908C3IC.
Redmi Note 8 dikabarkan akan menampilkan layar HD+ 6,2 inci dengan Dot Drop notch. Smartphone ini juga akan dibekali prosesor 2.0GHz octa-core, dengan RAM 4GB dan memori internal 64GB yang bisa diperluas. Selain itu, Redmi Note 8 juga dikabarkan akan dibekali dua kamera dan pemindai sidik jari pada bagian belakangnya. Tak ketinggalan, smartphone ini juga akan datang dengan baterai berkapasitas 5000 mAh.








