Kamu bisa main sebagai Godzilla di Fortnite, ini caranya
Fortnite kembali dengan crossover yang menakjubkan lantaran memperkenalkan salah satu ikon monster film dunia, Godzilla!
Epic Games
Fortnite kembali dengan crossover yang menakjubkan lantaran memperkenalkan salah satu ikon monster film dunia, Godzilla! Dengan pembaruan terkini pada Chapter 6 Season 1, pemain Fortnite kini memiliki kesempatan untuk bermain sebagai Godzilla, tetapi hanya jika mereka beruntung.
Pada pertandingan Battle Royale, akan ada portal yang muncul secara acak di lokasi yang tidak terduga di peta. Pemain yang pertama menemukan dan melintasi portal tersebut akan berubah menjadi Godzilla, ikonik kaiju yang terkenal.
Sebagai Godzilla, pemain akan memiliki kemampuan khusus seperti Roar yang mengungkap lokasi pemain lain, Mighty Stomp Attack yang menghancurkan pemain di sekitar, dan Heat Ray yang menghancurkan musuh.
Namun, hanya satu pemain yang bisa menjadi Godzilla dalam setiap pertandingan, dan mereka harus berhati-hati karena memiliki titik kelemahan yang bisa dihancurkan oleh pemain lain. Dilansir dari Engadget (17/1), pemain yang berhasil menghancurkan Godzilla akan mendapatkan penghargaan berupa medali Godzilla dan launcher eksotis Burst Quad.
- Kolaborasi LINE Let’s Get Rich x Ragnarok Online Satukan Strategi dan Nostalgia Fantasi
- Valorant Act 3 2026 Rilis Mode Baru Skirmish: Ascension, Hadirkan Duel Intens 1v1 hingga 2v2
- Free Fire x GINTAMA Bikin Karakter Ikonik dan Markas Yorozuya Ramaikan Arena Battle Royale
- Point Blank Rilis Season Pass Wild West, Senjata Permanen dan Diskon 50% Jadi Buruan Troopers
Selain itu, pemain juga dapat mengklaim skin Godzilla dari Battle Pass dan berbagai hadiah tematik lainnya seperti Mothra Glider dan Lil’ Godzilla Attack Emote. Pembaruan ini menambah daya tarik baru pada Fortnite, membuat pengalaman bermain lebih seru dan menantang. Dengan adanya Godzilla, Fortnite terus menunjukkan inovasi dan kreativitas dalam menghadirkan karakter-karakter ikonik dari berbagai waralaba ke dalam game mereka.









