OPPO Buka Pre-order Reno15 Series, Desain Dancing Aurora dan Bezel Ultra Tipis Daya Tarik Utama
OPPO membuka pre-order Reno15 Series. Desain Dancing Aurora, bezel ultra tipis, dan benefit hingga Rp4,5 juta jadi daya tarik utama.
OPPO Indonesia resmi membuka masa pre-order OPPO Reno15 Series mulai 1 hingga 22 Januari 2026.
Mengusung Dancing Aurora Design pertama, Reno15 Series hadir bukan sekadar sebagai perangkat teknologi, melainkan representasi gaya hidup dan ekspresi diri generasi muda.
Melalui pendekatan desain yang memadukan inspirasi alam, tren fesyen, dan inovasi teknologi, OPPO menempatkan Reno15 Series sebagai tech fashion item yang menonjol di kelasnya.
Smartphone ini dibekali jutaan tekstur OPPO Glow, bezel tertipis di segmennya, serta detail desain presisi tinggi yang dirancang untuk tampil menonjol sekaligus nyaman digunakan.
“Reno15 Series kami hadirkan khusus untuk generasi muda yang melihat smartphone sebagai bagian dari gaya hidup dan identitas diri,” ujar Patrick Owen, Vice President OPPO Indonesia.