Maxim Salurkan Bonus Hari Raya untuk 50 Ribu Mitra Pengemudi di 100 Kota
Maxim menyalurkan Bonus Hari Raya kepada lebih dari 50 ribu mitra pengemudi di 100 kota.
Perusahaan transportasi berbasis aplikasi Maxim menyalurkan Bonus Hari Raya (BHR) kepada lebih dari 50 ribu mitra pengemudi yang tersebar di lebih dari 100 kota di Indonesia.
Penyaluran bonus tersebut menjadi bentuk apresiasi Maxin atas kontribusi para pengemudi dalam mendukung operasional layanan transportasi digital.
Penyerahan BHR dilakukan di Kantor Pusat Maxim di Jakarta pada Selasa (10/3) dan turut dihadiri perwakilan dari Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian, Kementerian Ketenagakerjaan, serta Kementerian Perhubungan.
Development Director Maxim Indonesia Dirhamsyah mengatakan pemberian bonus ini merupakan bentuk penghargaan perusahaan terhadap peran penting mitra pengemudi dalam perkembangan layanan Maxim di Indonesia.
“Penyerahan Bonus Hari Raya ini merupakan wujud apresiasi kami kepada mitra pengemudi yang telah menjadi bagian penting dari perjalanan dan perkembangan Maxim di Indonesia. Kami berharap dukungan ini dapat membantu meningkatkan kesejahteraan mitra pengemudi sekaligus memperkuat hubungan baik yang telah terjalin selama ini,” ujarnya.